Napoli – Fiorentina 1-3: le pagelle dell’avvocato

napoli

A Napoli la Fiorentina si impone con un secco 3-1 che lascia tramortiti di Campioni d’Italia.

Terracciano:- 6 Non sempre sicuro, ma decisivo su Oshimen nel secondo tempo dopo un altro pasticcio difensivo.

Kayode:- 7 Partita quasi perfetta: solo due disattenzioni che gli si possono perdonare, pensando a chi aveva di fronte.

Dal 83° Ranieri:- 6,5 Gioca poco. Dà il suo contributo nei minuti finali.

Quarta:- 7 Grande difensore roccioso e sicuro. Sfiora anche il gol in rovesciata: colpisce il palo che propizia il gol. Nel secondo tempo finisce la benzina ma non sbaglia praticamente niente.

Milenkovic:- 7 Vince quasi sempre sull’uno contro uno nettamente il confronto con Oshimen.

Parisi:-7 Se non fosse per quell’errore alla fine del primo tempo, la sua partita sarebbe stata da 8. Sul finire comunque si riscatta salvando su Simeone.

Arthur:- 7,5 Vederlo giocare è un piacere per gli occhi: quando il pallone è tra i suoi piedi è come averlo messo in banca.

Dal 83° Infantino:- Sv

Duncan:- 6,5 Oggi più intenditore che rifinitore, ma comunque fa un ottimo lavoro-

Dal 83° Mandragora:- Sv

Bonaventura:-7,5 Quarto gol in campionato e solita partita intelligente ed ispirata, festeggia nel migliore dei modi la convocazione in nazionale.

Ikoné:-6,5 Qualità e sacrifico. Sfortunato in occasione del palo, sfiora il gol in un’altra occasione.

Dal 89° Comuzzo:- Sv

Nzola:- 6  Primo tempo disastroso: non tiene un pallone e perde contro qualsiasi avversario. Meglio nel secondo tempo: offre il passaggio a Ikoné il cui tiro va a finire sul palo.

Brekalo:- 6,5 Finalmente il gol, poi anche lui fa un partita di sacrificio.

Dal 73° Gonzalez:- 7 Che dire: bellissimo il gol.

Italiano:- 7 La migliore Fiorentina della sua gestione: andare a Napoli e dominare la partita non è affatto facile. Terzo posto in classifica. Da notare la forza mentale della squadra che dopo quel pasticcio alla fine del primo tempo torna in campo e continua a fare la ritta come se non fosse successo niente.

SEGUICI SU GOOGLE NEWS: NEWS.GOOGLE.IT