Monza – Fiorentina 3-2. Le pagelle

monza

Dopo essere passata in vantaggio per 2-0, inspiegabilmente il Monza prende il sopravvento e ribalta il risultato.

TERRACCIANO: 5,5– Prende gol con troppa facilità ultimamente. Sul secondo ha delle responsabilità sopratutto perché non è la prima volta che si prende gol in questo modo.

DODO: 5,5– Sembra ispirato come tutta la squadra per i primi 15 minuti. Poi commette diversi errori: due dei quali costano due gol.

Dal 79° TERZIC : 5,5–  Dovrebbe spingere per l’assalto finale ma fa poco.

QUARTA: 4– Una domenica da dimenticare: errori su errori. Pomeriggio da incubo.

MILENKOVIC: 6- In una domenica da incubo per la difesa, sembra l’unico che riesce a mantenere un briciolo di lucidità.

BIRAGHI: 5,5– Molta confusione e poca concretezza.

AMRABAT: 4,5- Anche per lui  giornata d dimenticare. Non vince un contrato e commette l’inutile fallo da rigore. Sembra con la testa lontano anni luce da Firenze.

Dal   71° DUNCAN: 6-  Fa quello che può ma non è il giocatore che ti permettere di cambiare faccia alla gara.

MANDRAGORA 5- Coinvolto come tutti nel disastro domenicale, è visibilmente in calo di condizione.

Dal 71°  JOVIC: 4,5– Ormai insistere su lui è quasi un accanimento. Inconsistente come sempre.

BARAK: 4,5-Irriconoscibile. Nullo il suo apporto in fase offensiva; disastroso in fase di contenimento.

Dal 60° CASTROVILLI: 5– Non pervenuto per non per una folle spinta dove è stato graziato dall’arbitro ed un tuffo al 96° che poteva evitare.

KUOAMÉ: 6- Segna un bel gol ma fa poco altro.

CABRAL: 5– Gli vogliamo tutti bene, ma non è e non sarà mai il centravanti che si prende la squadra in spalla. Per alzare l’asticella ci vuole altro.

SAPONARA: 6– Come Kuoamé gol e poco altro.

Dal 69°  SOTTIL: 6- Porta quanto meno un pò di vivacità in una attacco pallido e inconsistente.

ITALIANO 4,5- Seconda sconfitta consecutiva. Sei gol subiti nelle ultime due partite: ancora una clamorosa rimonta subita; presi due gol in vantaggio 2-0  su ripartenza della squadra avversaria. Sono partite come queste che testimoniano che il salto di qualità sia suo che della squadra appare assai lontano ancora. La tenuta fisica della squadra preoccupa non poco.

SEGUICI SU GOOGLE NEWS: NEWS.GOOGLE.IT