La Cambusa di Nicco: Tagliatelle ai funghi Galletti

funghi

La Cambusa di Nicco va nel bosco a cercare i funghi:

Per 2 persone:

Iscrivetevi al mio Canale YouTube e cliccate sulla campanella per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette. CLICCATE QUI

 

La Cambusa di Nicco. Una rubrica settimanale in cui farò ricette semplici, assaggerò vini e proverò qualche whisky.

Ogni ricetta, o almeno la maggior parte, è stata fatta al massimo della sua semplicità e spesso per la mia bambina di 4 anni.

 

L’altra ricetta: Elicoidali al ragù di triglie

www.facebook.com/adhocnewsitalia

www.youtube.com/adhoc

Tweet di ‎@adhoc_news

SEGUICI SU GOOGLE NEWS: NEWS.GOOGLE.IT

 

 

La cambusa(dall’olandese kabuis), cucina della nave nel lessico nautico, indica lo spazio destinato, all’interno delle navi, al deposito, alla conservazione ed alla preparazione dei viveri. Il cambusiere è l’addetto alla cambusa.

Per estensione il termine sta comunque ad indicare anche l’insieme dei viveri stessi e le attività di preparazione degli stessi, quindi anche la cucina di bordo.

Fa parte dei servizi ausiliari di bordo e comprende in genere un impianto di refrigerazione (frigorifero o cella frigorifera, a seconda delle dimensioni dell’imbarcazione, solitamente sullo stesso piano della cambusa propriamente detta) ed impianti per la cottura dei cibi.

Exit mobile version