• Politica
  • Attualità
  • Cultura
  • Cronaca
  • Relax
  • Sport
oAdHoc News Quotidian
  • Politica
  • Attualità
  • Cultura
  • Cronaca
  • Relax
  • Sport
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Politica
  • Attualità
  • Cultura
  • Cronaca
  • Relax
  • Sport
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
AdHoc News Quotidiano
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Home Relax

Dal 18 luglio torna “Un’altra estate”: sette tappe in sette borghi toscani

di Redazione
8 Luglio 2019
In Relax
0
Dal 18 luglio torna “Un’altra estate”: sette tappe in sette borghi toscani
87
VISITE
CondividiTwitta

Un viaggio nella bellezza dei borghi toscani, alla scoperta dell’artigianato locale, delle radici storico-culturali ma anche della gastronomia, con piatti e prodotti capaci di esprimere ed identificare una specifica prozione di territorio. Anche quest’anno torna “Un’altra estate”, la rassegna a tappe che esplora sette borghi Toscani, nata da un’idea del quotidiano Il Tirreno e realizzata con il supporto di Toscana Promozione Turistica, la collaborazione di Fondazione sistema Toscana, di Vetrina Toscana e della Federazione europea itinerari storici culturali turistici (Feisct), che ha per obiettivo quello di valorizzare le destinazioni turistiche ed i prodotti enogastronomici locali.

Sarà l’Isola del Giglio ad inaugurare la rassegna il 18 luglio per poi lasciare spazio alla Camaiore medievale (25 luglio), a Casciana Terme e alle sue acque termali (1 agosto), a Porciano con la sua arte del brigidino (8 agosto), a Lajatico ed al suo merletto d’Irlanda (22 agosto) quindi a Bibbona ed alle sue origini etrusche (29 agosto) per poi concludere con l’Isola d’Elba: Marina di Campo ed i suoi sapori del mare in cui la protagonista assoluta sarà la Palamita, assieme agli stand del Gelato Festival, il 5 settembre.

Gli appuntamenti avranno luogo a partire dalle ore 18.30 e termineranno intorno alle 20.30, con l’eccezione della prima tappa all’Isola del Giglio, dove l’orario d’inizio è posticipato alle 19.00. Ogni appuntamento consisterà in una passeggiata alla scoperta dei luoghi di particolare interesse a cura dei conoscitori del territorio e si concluderà con una degustazione dove saranno protagonisti i produttori locali, che racconteranno curiosità, aneddoti e segreti dalla cucina tipica.

Per informazioni dettagliate su ogni tappa collegarsi al sito web del quotidiano Il Tirreno, che fornirà news, programmi e copertura lungo tutta la durata della rassegna.

Tags: ENOGASTRONOMIATOSCANA
Articolo precedente

Morto il tabaccaio aggredito da un nigeriano richiedente asilo, Salvini: “per lui scatta il decreto sicurezza” (il VIDEO)

Prossimo articolo

Salgono a 5155 le Bandiere del Gusto 2019. Sul podio Campania, Toscana e Lazio

Prossimo articolo
Salgono a 5155 le Bandiere del Gusto 2019. Sul podio Campania, Toscana e Lazio

Salgono a 5155 le Bandiere del Gusto 2019. Sul podio Campania, Toscana e Lazio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Contatti e informazioni AdHoc News
  • Partners & Advertising
  • Privacy policy
  • Cookie policy

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Politica
  • Attualità
  • Cultura
  • Cronaca
  • Relax
  • Sport

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.