• Politica
  • Attualità
  • Cultura
  • Cronaca
  • Relax
  • Sport
oAdHoc News Quotidian
  • Politica
  • Attualità
  • Cultura
  • Cronaca
  • Relax
  • Sport
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Politica
  • Attualità
  • Cultura
  • Cronaca
  • Relax
  • Sport
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
AdHoc News Quotidiano
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Home Relax

La Cambusa di Nicco: il purè di patate

di Niccolò Nesi
17 Gennaio 2021
In Relax
0
purè
293
VISITE
CondividiTwitta

Alzi la mano a chi non piace il purè di patate? Ecco, infatti non vedo nessuno. Il purè piace a tutti. Quale è la ricetta corretta per farlo? Nessuna. Ognuno ha la propria. L’unica accortezza? Usare solo il passapatate e non il frullatore a immersione. Altrimenti diventa colla.

Vi propongo la ricetta base, alla quale potete aggiungere tutto: formaggi, tartufo, pancetta croccante. La fantasia per dipingere una tela bianca è pressoché infinita.

Ingredienti:

  • patate (meglio se vecchie): 750gr
  • burro: 50gr
  • latte: 250ml
  • noce moscata: poca poca

Se vi è piaciuta questa ricetta, allora iscrivetevi al mio Canale YouTube e cliccate sulla campanella per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette. CLICCATE QUI

 

Leggi anche: Breve articolo triste

www.facebook.com/adhocnewsitalia

www.youtube.com/adhoc

Tweet di ‎@adhoc_news

SEGUICI SU GOOGLE NEWS: NEWS.GOOGLE.IT

 

 

La cambusa, (dall’olandese kabuis), cucina della nave nel lessico nautico, indica lo spazio destinato, all’interno delle navi, al deposito, alla conservazione ed alla preparazione dei viveri. Il cambusiere è l’addetto alla cambusa.

Per estensione il termine sta comunque ad indicare anche l’insieme dei viveri stessi e le attività di preparazione degli stessi, quindi anche la cucina di bordo.

Fa parte dei servizi ausiliari di bordo e comprende in genere un impianto di refrigerazione (frigorifero o cella frigorifera, a seconda delle dimensioni dell’imbarcazione, solitamente sullo stesso piano della cambusa propriamente detta) ed impianti per la cottura dei cibi.

Tags: CAMBUSARICETTE
Articolo precedente

Breve articolo triste

Prossimo articolo

Rieccoli Caino D’Alema e Abele Veltroni

Prossimo articolo
d'alema

Rieccoli Caino D’Alema e Abele Veltroni

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Contatti e informazioni AdHoc News
  • Partners & Advertising
  • Privacy policy
  • Cookie policy

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • Politica
  • Attualità
  • Cultura
  • Cronaca
  • Relax
  • Sport

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.